Новости и события » Спорт » Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Актер Данила Козловский, известный по фильмам "Мы из будущего" и "Духless", снимет в Тамбове киноленту, посвященную футболу. Главную роль в картине артист намерен сыграть сам.

Данная работа станет дебютной для Козловского, решившего попробовать себя в качестве режиссера. По слухам, он намерен создать патриотический фильм, приуроченный к ЧМ-2018.

Подробностей о проекте Данила Валерьевич не раскрывает. Известно, что в основу сюжета ляжет история футбольного тренера, сумевшего преодолеть все проблемы и привести свою команду к победе.

Чтобы набраться впечатлений, необходимых для того, чтобы снять хорошую картину, Козловский посетил матч между клубами "Тамбов" и "Кубань". Об этом сообщили местные журналисты, заметившие артиста на стадионе.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх