Новости и события » Спорт » Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Актер Данила Козловский, известный по фильмам "Мы из будущего" и "Духless", снимет в Тамбове киноленту, посвященную футболу. Главную роль в картине артист намерен сыграть сам.

Данная работа станет дебютной для Козловского, решившего попробовать себя в качестве режиссера. По слухам, он намерен создать патриотический фильм, приуроченный к ЧМ-2018.

Подробностей о проекте Данила Валерьевич не раскрывает. Известно, что в основу сюжета ляжет история футбольного тренера, сумевшего преодолеть все проблемы и привести свою команду к победе.

Чтобы набраться впечатлений, необходимых для того, чтобы снять хорошую картину, Козловский посетил матч между клубами "Тамбов" и "Кубань". Об этом сообщили местные журналисты, заметившие артиста на стадионе.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх