Новости и события » Происшествия » Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Из Москвы на курорт вместе с родителями так и не вылетели юные пассажиры. А причиной тому стал ряд различий, который пограничники увидели в паспортах.

Неделю назад вся большая семья Панченко - трое взрослых и пятеро детей - собралась лететь в Таиланд. Однако не смогла полным составом пройти паспортный контроль: пограничники обнаружили ошибку в документах тройняшек.

Как оказалось, еще в прошлом году по тем же самым документам семья летала в Египет. Но на этот раз зоркий глаз пограничника увидел небольшие различия во внешности братьев и фото в паспорте. В результате паспорта изъяли, а маму повели на допрос. В итоге она улетела лишь с тремя детьми, оставив двоих дома. А Ян и Макар отправились в миграционную службу делать новые паспорта, дабы в будущем не возникало подобных проблем.

Отличить близнецов и правда невозможно: похожи как три капли воды. Видимо, по этой причине, сотрудники миграционной службы и наклеили фотографии наугад.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх