Новости и события » Происшествия » Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Тройняшек не выпустили из Москвы из-за одинаковых фото в паспортах

Из Москвы на курорт вместе с родителями так и не вылетели юные пассажиры. А причиной тому стал ряд различий, который пограничники увидели в паспортах.

Неделю назад вся большая семья Панченко - трое взрослых и пятеро детей - собралась лететь в Таиланд. Однако не смогла полным составом пройти паспортный контроль: пограничники обнаружили ошибку в документах тройняшек.

Как оказалось, еще в прошлом году по тем же самым документам семья летала в Египет. Но на этот раз зоркий глаз пограничника увидел небольшие различия во внешности братьев и фото в паспорте. В результате паспорта изъяли, а маму повели на допрос. В итоге она улетела лишь с тремя детьми, оставив двоих дома. А Ян и Макар отправились в миграционную службу делать новые паспорта, дабы в будущем не возникало подобных проблем.

Отличить близнецов и правда невозможно: похожи как три капли воды. Видимо, по этой причине, сотрудники миграционной службы и наклеили фотографии наугад.


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх