Новости и события » Экономика » С деньгами города все будет «ок»

С деньгами города все будет «ок»

С деньгами города все будет «ок»

3 aвгуста Высший хозяйственный суд Укрaины снял арeст со счeтов госудaрственного "Укргaзбанка", в котором хранились свободные финансовые средства Днепровского горсовета. Об этом говорится в сообщении на сайте финансового учреждения.

Как писал «Newsmir.info» несколькими днями ранее, горожан обеспокоило сообщение об аресте счетов и соответственно судьбе кругленькой суммы из городского бюджета. Но теперь, судя по всему, можно не беспокоится. Банк расценивает блокировку счетов, как преступную попытку завладения государственными средствами.

«Благодаря оперативным и профессиональным действиям Министерства финансов, Министерства юстиции, Министерства экономического развития и торговли Украины и правоохранительных органов, которые выступили в защиту интересов государства, удалось остановить преступную попытку завладения государственными средствами в размере почти 159 млн грн», говорится в сообщении.

Напомним, в начале лета горсовет решил разместить свободные средства (около 600 млн. гривен), которые лежали без движения в Госказначействе, на депозитах в Укргазбанке, с тем, чтобы заработанные проценты потратить на различные городские программы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх