Новости и события » Происшествия » Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Сила ветра тропического шторма «Эрл» достигла ураганного уровня на подходе Юго-Востоку Мексики. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает NBC.

Скорость ветра в эпицентре «Эрла» достигает 120 километров в час, ураган перемещается на запад со скоростью 22 километра в час. Ураган также сопровождается проливным дождем

Предупреждение об урагане действует на участке побережья на юг от Коста-Майя в Мексике, вдоль всего побережья Белиза, в Гватемале, а также на островах Мексиканского залива у северного побережья Гондураса. Отмечается, что ураган способен нанести значительные разрушения береговой части и вызвать затопление данных территорий.

Добавим, что первыми жертвами урагана уже стали рыбаки из Гондураса, катер которых перевернуло шквальным ветром. Большинство были спасены, двое считаются пропавшими без вести.


Когда днепряне будут спать на час меньше

Когда днепряне будут спать на час меньше

В последнее воскресенье марта, в ночь с 25 на 26, Украина перейдет на летнее время. В 3:00 нужно будет перевести часы на 1 час вперед. Тем самым, лишив себя сна на 60 мин. Как легко перейти на летнее время: 1. Ложитесь спать ежедневно на 15 мин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх