Новости и события » Происшествия » Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Тропический шторм «Эрл» перешел в ураган

Сила ветра тропического шторма «Эрл» достигла ураганного уровня на подходе Юго-Востоку Мексики. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает NBC.

Скорость ветра в эпицентре «Эрла» достигает 120 километров в час, ураган перемещается на запад со скоростью 22 километра в час. Ураган также сопровождается проливным дождем

Предупреждение об урагане действует на участке побережья на юг от Коста-Майя в Мексике, вдоль всего побережья Белиза, в Гватемале, а также на островах Мексиканского залива у северного побережья Гондураса. Отмечается, что ураган способен нанести значительные разрушения береговой части и вызвать затопление данных территорий.

Добавим, что первыми жертвами урагана уже стали рыбаки из Гондураса, катер которых перевернуло шквальным ветром. Большинство были спасены, двое считаются пропавшими без вести.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх