Новости и события » Политика » Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Голосование будет проводиться с 9:00 до 21:00

Интернет-голосование в Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро (НАБ) Украины состоится сегодня, 4 августа 2016 года. Об этом говорится в сообщении на сайте НАБ.

Открытое рейтинговое интернет-голосование будет проводиться на официальном сайте НАБ с 9:00 до 21:00.

"Совет общественного контроля формируется в составе 15 человек, отобранных по результатам конкурса... Довыборы в Совет общественного контроля проводятся на места тех членов, полномочия которых досрочно прекращены (5 человек)", - говорится в сообщении.

Принять участие в голосовании имеет право любой гражданин, проживающий на территории Украины. Каждый избиратель может проголосовать только один раз и не более чем за 15 кандидатов.

Избранными в состав совета считаются 15 кандидатов, набравшие наибольшее количество голосов.

"С целью предотвращения повторного голосования, желающим принять участие в рейтинговом интернет-голосовании будет предложено пройти ряд проверок, подтвердить адрес своей электронной почты и номер мобильного телефона. На прохождение проверок и избрания кандидатов отводится 15 мин. Если вы не успели проголосовать, попытку можно повторить через 5 мин.", - отмечают в НАБ.

По результатам конкурса по формированию состава Совета общественного контроля директор НАБ размещает на официальном сайте бюро объявления о результатах рейтингового голосования с указанием количества голосов, поданных за каждого кандидата.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх