Новости и события » Политика » Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Сегодня состоится интернет-голосование в Совет общественного контроля при НАБ

Голосование будет проводиться с 9:00 до 21:00

Интернет-голосование в Совет общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро (НАБ) Украины состоится сегодня, 4 августа 2016 года. Об этом говорится в сообщении на сайте НАБ.

Открытое рейтинговое интернет-голосование будет проводиться на официальном сайте НАБ с 9:00 до 21:00.

"Совет общественного контроля формируется в составе 15 человек, отобранных по результатам конкурса...Довыборы в Совет общественного контроля проводятся на места тех членов, полномочия которых досрочно прекращены (5 человек)", - говорится в сообщении.

Принять участие в голосовании имеет право любой гражданин, проживающий на территории Украины. Каждый избиратель может проголосовать только один раз и не более чем за 15 кандидатов.

Избранными в состав совета считаются 15 кандидатов, набравшие наибольшее количество голосов.

"С целью предотвращения повторного голосования, желающим принять участие в рейтинговом интернет-голосовании будет предложено пройти ряд проверок, подтвердить адрес своей электронной почты и номер мобильного телефона. На прохождение проверок и избрания кандидатов отводится 15 мин. Если вы не успели проголосовать, попытку можно повторить через 5 мин.", - отмечают в НАБ.

По результатам конкурса по формированию состава Совета общественного контроля директор НАБ размещает на официальном сайте бюро объявления о результатах рейтингового голосования с указанием количества голосов, поданных за каждого кандидата.


Главное за день: опозоренный Ливерпуль, безвольный МанСити,...

Главное за день: опозоренный Ливерпуль, безвольный МанСити, проснувшаяся Валенсия и другие новости

Главные спортивные события субботы, 21 января 2017 года. Трансферные нюансы Серхио Агуэро подписал новый контракт с "Манчестер Сити". А говорили, что Хосеп Гвардиола не видит его в своей системе... И все-таки Хесе уйдет куда-нибудь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх