Новости и события » Происшествия » Полицейские выяснили при каких обстоятельствах 10 - месячный мальчик был похоронен в огороде

Полицейские выяснили при каких обстоятельствах 10 - месячный мальчик был похоронен в огороде

Полицейские выяснили при каких обстоятельствах 10 - месячный мальчик был похоронен в огороде

Отек головного мозга - причина смерти 10-месячного ребенка, которого нашли закопанного в земле.

Об этом передает пресс-служба Славянской полиции.

Когда ранее судимый 29-летний отец увидел малыша утром без признаков жизни, то собственноручно закопал его в огороде.

Полиция выяснила, что горе-родители малыша (29-летняя мать и 30-летний отчим) злоупотребляли алкоголем и в тот вечер со своим знакомым распивали спиртные напитки. На утро, когда проснулся хозяин, он обнаружил, что ребенок мертв. Тогда мужчина завернул тело малыша в полотенце и закопал в огороде. Его жена и товарищ стали свидетелями чудовищного поступка.

Женщина объяснила полицейским, что не собиралась звонить ни в полицию ни в скорую, причину такого поведения она объяснить не смогла. Также выяснилось, что малыш нигде не был зарегистрирован.

Разговорчивее оказался товарищ семьи, который выйдя из гостей, сразу позвонил на 102 и сообщил о случившемся, назвав адрес.

Изначально горе-родители пытались списать преступление на своего знакомого, надеясь на то, что полицейские не смогут его найти, однако мужчина был установлен менее чем через час.

Когда же все участники происшествия были доставлены в отдел полиции, в ходе очной ставки все обстоятельства были выяснены.

После проведения гистологического исследования действиям родителей будет дана правовая квалификация.

4-летний мальчик, который также воспитывался в этой семье, был помещен в центр социальной реабилитации, где ему окажут квалифицированную помощь. Решается вопрос о лишении родительских прав неблагополучных отца и мать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх