Новости и события » Спорт » «Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

На «Арене-Крым» в Евпатории 3 августа ялтинцы провели очередной предсезонный спарринг, на этот раз с хозяевами - ФК «Евпатория». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

За несколько часов до поединка на Евпаторию обрушился сильный дождь, который внес коррективы в том числе в проведение отчетного матча. Запланированную на натуральное поле игру перенесли на искусственный газон. По мнению главных тренеров команд, это определенным образом сказалось и на ходе встречи. Кстати, напомним, что в этом сезоне проводить матчи чемпионата Премьер-лиги КФС на искусственных полях запрещено. Впрочем, единственное такое поле и есть именно в Евпатории.

Хозяева начали встречу активнее, но именно «Рубин Ялта» открыл счет в матче на 16-й минуте. Подопечные Александра Шудрика очень неплохо смотрелись в первые 30 минут игры, но ближе к концу тайма давление евпаторийцев принесло свои плоды - несколько угловых и острых атак подряд завершились голами. Сначала на 38-й минуте Дмитрий Матвиенко, а потом Длявер Нуридинов на 41-й сделали счет 2:1 в пользу «Евпатории».

В перерыве Александр Шудрик провел большое количество замен, в том числе сменив и голкипера. Но стартовые минуты второй половины оказались неудачными для ялтинцев - ошибка в обороне «Рубина Ялта» привела к третьему голу, отличился Александр Борщ. А еще через несколько минут из-за грубости наша команда осталась в меньшинстве. Итог - 3:1 в пользу ФК «Евпатория».

После матча главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик отметил, что ФК «Евпатория» заслуженно одержал победу, с чем он и поздравил хозяев.

- У такого результата есть объективные причины. У нас с прошлого сезона осталось буквально несколько человек, команда только создается, мы еще просматриваем людей. Говорить о каких-то взаимосвязях еще сложно, все пока несколько разрозненно. Процесс создания команды достаточно непростой, для этого нужно время. Мы продолжаем работать над этим, - сказал после матча Александр Шудрик.

Главный тренер ФК «Евпатория» Вячеслав Беляев также подчеркнул, что игра получилась боевой.

Таким образом, в истории взаимоотношений этих команд не случилось ничего нового - в Евпатории традиционно выигрывают именно хозяева и они одержали уже четвертую победу (2:1 и 1:0 в рамках чемпионата ПЛ КФС, а также 2:0 во время зимнего Кубка КФС).

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке


10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС...

10 матросов пропали без вести при столкновении эсминца ВМС США с торговым судном

Эсминец ВМС США направлялся в Сингапур, но столкнулся с торговым судном под либерийским флагом. 5 моряков получили ранения, судьба еще 10 выясняется.Ракетный эсминец "Генерал Джон Маккейн", принадлежащий ВМС США, столкнулся в понедельник, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх