Новости и события » Спорт » «Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

На «Арене-Крым» в Евпатории 3 августа ялтинцы провели очередной предсезонный спарринг, на этот раз с хозяевами - ФК «Евпатория». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Рубин Ялта».

За несколько часов до поединка на Евпаторию обрушился сильный дождь, который внес коррективы в том числе в проведение отчетного матча. Запланированную на натуральное поле игру перенесли на искусственный газон. По мнению главных тренеров команд, это определенным образом сказалось и на ходе встречи. Кстати, напомним, что в этом сезоне проводить матчи чемпионата Премьер-лиги КФС на искусственных полях запрещено. Впрочем, единственное такое поле и есть именно в Евпатории.

Хозяева начали встречу активнее, но именно «Рубин Ялта» открыл счет в матче на 16-й минуте. Подопечные Александра Шудрика очень неплохо смотрелись в первые 30 минут игры, но ближе к концу тайма давление евпаторийцев принесло свои плоды - несколько угловых и острых атак подряд завершились голами. Сначала на 38-й минуте Дмитрий Матвиенко, а потом Длявер Нуридинов на 41-й сделали счет 2:1 в пользу «Евпатории».

В перерыве Александр Шудрик провел большое количество замен, в том числе сменив и голкипера. Но стартовые минуты второй половины оказались неудачными для ялтинцев - ошибка в обороне «Рубина Ялта» привела к третьему голу, отличился Александр Борщ. А еще через несколько минут из-за грубости наша команда осталась в меньшинстве. Итог - 3:1 в пользу ФК «Евпатория».

После матча главный тренер ФК «Рубин Ялта» Александр Шудрик отметил, что ФК «Евпатория» заслуженно одержал победу, с чем он и поздравил хозяев.

- У такого результата есть объективные причины. У нас с прошлого сезона осталось буквально несколько человек, команда только создается, мы еще просматриваем людей. Говорить о каких-то взаимосвязях еще сложно, все пока несколько разрозненно. Процесс создания команды достаточно непростой, для этого нужно время. Мы продолжаем работать над этим, - сказал после матча Александр Шудрик.

Главный тренер ФК «Евпатория» Вячеслав Беляев также подчеркнул, что игра получилась боевой.

Таким образом, в истории взаимоотношений этих команд не случилось ничего нового - в Евпатории традиционно выигрывают именно хозяева и они одержали уже четвертую победу (2:1 и 1:0 в рамках чемпионата ПЛ КФС, а также 2:0 во время зимнего Кубка КФС).

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке

«Рубин Ялта» проиграл «Евпатории» контрольном поединке


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх