Новости и события » Происшествия » Жертвами вечернего пожара в Омске стали трое человек

Жертвами вечернего пожара в Омске стали трое человек

Жертвами вечернего пожара в Омске стали трое человек

В Омске девочка 13 лет, отец, пытавшийся ее спасти, и мать погибли этой ночью в огне пожара. Выжить удалось только 21-летнему сыну.

Началось возгорание поздно ночью. На улице 4-я Любинская загорелся коттедж. Первой жертвой стала 13-летняя школьница. Отец попытался проникнуть внутрь дома и вытащить дочь, но также стал жертвой угарного газа. Мать удалось спасти, но ненадолго, женщина была в крайне тяжелом состоянии и, к сожалению, скончалась в карете скорой помощи. Только сын семьи, 21-летний парень, смог выжить,он пошел на отчаянный шаг и выпрыгнул из окна на втором этаже. Это, в итоге, и спасло ему жизнь.

По данному факту соответствующие службы уже проводят доследственную проверку, проводятся опросы свидетелей, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Так сообщают следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. Полные результаты пожарно-технических и других исследований станут известны немного позже.

Уже известно, что пожар начался на кухне. Предположительно, это случилось из-за неисправности проводки. Также возможен вариант того, что загорелся какой-то из неисправных приборов.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх