Новости и события » Общество » В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

Отдел контроля потребительского рынка департамента экономического развития и торговли сообщает юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям, гражданам, о запрете несанкционированной торговли в районе домов №№22-24 по ул. Гоголя.

Чиновники отмечают, что согласно КоАП за нарушение мест торговли может быть наложен штраф от 17 до 119 грн. (с конфискацией предметов торговли или без таковой), за торговлю непродовольственными товарами - налагается административный штраф в размере от 102 до 255 грн. (с конфискацией предметов торговли или без таковой).

Также отмечается, что подвоз товара для торговли на территории Центрального рынка возможен со стороны пр. Химиков, а для торговли на территории рынка «Злагода» - с ул. Менделеева.

Торговля с машин осуществляется на открытой площадке, расположенной на территории рынка «Универсальный» по адресу: ул. Науки, 22.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх