Новости и события » Общество » В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

В Северодонецке запретили торговать на ул. Гоголя

Отдел контроля потребительского рынка департамента экономического развития и торговли сообщает юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям, гражданам, о запрете несанкционированной торговли в районе домов №№22-24 по ул. Гоголя.

Чиновники отмечают, что согласно КоАП за нарушение мест торговли может быть наложен штраф от 17 до 119 грн. (с конфискацией предметов торговли или без таковой), за торговлю непродовольственными товарами - налагается административный штраф в размере от 102 до 255 грн. (с конфискацией предметов торговли или без таковой).

Также отмечается, что подвоз товара для торговли на территории Центрального рынка возможен со стороны пр. Химиков, а для торговли на территории рынка «Злагода» - с ул. Менделеева.

Торговля с машин осуществляется на открытой площадке, расположенной на территории рынка «Универсальный» по адресу: ул. Науки, 22.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх