Новости и события » Hi-Tech » Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Компания GeIL анонсирует новый SSD-накопитель Zenith R3 в форм-факторе 2,5 дюйма.

Новинка предназначена для самых требовательных пользователей ПК, геймеров и энтузиастов и оснащена сверхпроизводительным контроллером, высококлассными чипами памяти и последней версией прошивки.

Накопитель Zenith R3 выпускается в трех вариантах с емкостью 120, 240 и 480 ГБ. Он оборудован четырехканальным контроллером, благодаря которому удается достичь скорости чтения до 550 МБ/с и записи до 510 МБ/с. Интерфейс SATA III (6 Гбит/с) сокращает время передачи данных и загрузку системы по сравнению с накопителями, оборудованными шиной SATA предыдущего поколения. Новинка использует ячейки памяти TLC NAND. С Zenith R3 пользователь может надолго забыть об обновлении и замене комплектующих: новый накопитель не только имеет большой запас производительности, но и отличается высокой надежностью. Среднее время наработки на отказ достигает 2,5 млн часов, при этом устройство сопровождается трехлетней гарантией от производителя. Форм-фактор 2,5 дюйма, а также высокая устойчивость к ударам и вибрациям позволяет устанавливать SSD-накопитель даже в топовые ноутбуки и ультрабуки.

GeIL Zenith R3 доступен на украинском рынке с августа 2016 года. Ориентировочная цена на модель с 120 ГБ памяти составляет от 1023 грн.


В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с...

В Подмосковье на Ярославском шоссе перевернулся грузовик с мандаринами

Сегодня, 5 декабря, на Ярославском шоссе в Подмосковье по неизвестным причинам перевернулся грузовик, перевозивший мандарины. Очевидцы сообщают, что небольшой участок трассы просто усыпан новогодним лакомством. Поистине «новогоднее» ДТП произошло В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх