Новости и события » Hi-Tech » Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Новый SSD-накопитель GeIL Zenith R3

Компания GeIL анонсирует новый SSD-накопитель Zenith R3 в форм-факторе 2,5 дюйма.

Новинка предназначена для самых требовательных пользователей ПК, геймеров и энтузиастов и оснащена сверхпроизводительным контроллером, высококлассными чипами памяти и последней версией прошивки.

Накопитель Zenith R3 выпускается в трех вариантах с емкостью 120, 240 и 480 ГБ. Он оборудован четырехканальным контроллером, благодаря которому удается достичь скорости чтения до 550 МБ/с и записи до 510 МБ/с. Интерфейс SATA III (6 Гбит/с) сокращает время передачи данных и загрузку системы по сравнению с накопителями, оборудованными шиной SATA предыдущего поколения. Новинка использует ячейки памяти TLC NAND. С Zenith R3 пользователь может надолго забыть об обновлении и замене комплектующих: новый накопитель не только имеет большой запас производительности, но и отличается высокой надежностью. Среднее время наработки на отказ достигает 2,5 млн часов, при этом устройство сопровождается трехлетней гарантией от производителя. Форм-фактор 2,5 дюйма, а также высокая устойчивость к ударам и вибрациям позволяет устанавливать SSD-накопитель даже в топовые ноутбуки и ультрабуки.

GeIL Zenith R3 доступен на украинском рынке с августа 2016 года. Ориентировочная цена на модель с 120 ГБ памяти составляет от 1023 грн.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх