Новости и события » Происшествия » Столицу Абхазии затопил мощный ливень

Столицу Абхазии затопил мощный ливень

Столицу Абхазии затопил мощный ливень

На Сухуми, столицу Республики Абхазии, обрушился мощный ливень, затопивший город. За короткий промежуток времени выпало такое количество осадков, что в окрестностях Сухумского вокзала люди спасались от воды на крышах автомобилей, и их пришлось эвакуировать. Об этом сообщается в местных новостных ресурсах.

Официальные лица МЧС Республики Абхазия сообщили, что на данный момент большая половина Сухуми остается без энергоснабжения. Кроме этого были сильно затоплены хозяйства в Сухумском районе, а также в городе Новый Афон.

Источники также уточнили, что ливень шел более двух часов. За это время реки Сухумка, Адзапш и Басла вышли из берегов, и вода хлынула мощными потоками в город, несущими в себе все, что попадалось на пути, и даже тяжелые камни и кирпичи. Информационные ресурсы ничего не сообщают по поводу жертв или раненных в стихии.

Местные метеорологические службы прогнозируют на 4 августа в столице Абхазии температуру воздуха 28 градусов с отметкой «+», скорость ветра не превысит 2 метров в секунду, на ночь передают слабые осадки, а столбик термометра опустится до +26. При этом движение воздушных масс может развернуться на юго-запад, но скорость их останется прежней.


Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Взрыв в киевском доме: пенсионерка могла совершить суицид

Представители «Киевгаза» выдвинули свои предварительные версии взрыва в 9-этажном жилом доме по ул. Бурмистенко, 12. После тщательного осмотра газового оборудования в квартире погибшей 67-летней женщины на первом этаже, специалисты ведомства сделали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх