Новости и события » Общество » Сумским патрульным посоветовали покрасить форму, пришедшую в негодность за 3 месяца

Сумским патрульным посоветовали покрасить форму, пришедшую в негодность за 3 месяца

Сумским патрульным посоветовали покрасить форму, пришедшую в негодность за 3 месяца

В соцсети Фейсбук Александр Шосталь рассказал о том, что форма сумских патрульных, на которую тратились огромные средства, только за три месяца стала непригодной:

«Уважаемое руководство Национальной полиции Украины!

Прошу обратить Ваше внимание на то, в управлении патрульной полиции в г. Сумы на праздник по случаю дня полиции, который состоится 04.08.2016 года, от руководства Сумского управления патрульной полиции поступил приказ (в устной форме) к личному составу привести в надлежащее состояние личную форменную одежду. Дело в том, что форменная одежда, которая была выдана 10.05.2016 года, на сегодняшний день потеряла опрятный вид и цвет. На вопрос к руководству полиции (самих полицейских), как исправить указанную ситуацию ответ был ошеломительный: покрасьте краской для одежды» Вопросы?! Прошло почти три месяца, средства, затраченные на форменную одежду, «бешеные» (форма для патрульных полицейских изготовлена??Американской компанией 5.11 «Tactica» l, которая специализируется на изготовлении тактической одежды, обуви и снаряжения) - более 5 тыс. грн за летнюю форму. Так что мы имеем?

Исходя из выше изложенного, форму уже после 3 месяцев невозможно одевать и использовать как форменную одежду для НПУ! Итак, на какие средства изготавливалась форма? И вообще, кто ее производит официально? Оказалось, данную форму изготавливают в г. Запорожье (фото снизу). Если все прозрачно, то возникает вопрос, из какого материала все это делалось? И кто отвечает за указанный беспорядок?!

Пересылаем, пусть видят!!!!

Слава Украине!!!"


Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца...

Чудом остался жив: в Измаиле жестоко избили бойца "Правого сектора" за участие в АТО

В Измаиле Одесской области неизвестные жестоко избили ветерана АТО, экс-бойца Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" с позывным "Докер". Как сообщается на странице "Правый сектор Одесса" в Facebook, пятеро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх