Новости и события » Общество » Жительница Уссурийска прописала у себя 900 мигрантов

Жительница Уссурийска прописала у себя 900 мигрантов

Жительница Уссурийска прописала у себя 900 мигрантов

Жительница Уссурийска Приморского края незаконно поставила на учет в своем жилом помещении порядка 900 иностранцев, рассказали корреспонденту ТАСС в пресс-службе прокуратуры региона.

"В период с марта по апрель 2016 года фигурантка дела за денежное вознаграждение осуществила фиктивную постановку на учет иностранцев. Она незаконно поставила на учет 893 иностранца в своем жилом помещении, расположенном в городе Уссурийске на ул. Зои Космодемьянской. При этом иностранные граждане воспользовались данным обстоятельством в целях избежать привлечения к административной ответственности за нарушение порядка пребывания на территории Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

В числе воспользовавшихся возможностью легализовать свое проживание в России оказались граждане Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и Киргизии. Преступление раскрыли сотрудники регионального управления ФСБ России.

В отношении жительницы Приморского края возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ "Фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ". "В рамках расследования удалось установить часть иностранцев, в отношении которых принято решение о привлечении к установленной законодательством ответственности за нарушения в сфере миграции", - рассказали в прокуратуре.

Прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх