Новости и события » Общество » На Ямал доставили новый комплекс аэрозольной дезинфекции

На Ямал доставили новый комплекс аэрозольной дезинфекции

На Ямал доставили новый комплекс аэрозольной дезинфекции

Российское Министерство обороны доставило в Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) современный модульный комплекс аэрозольной дезинфекции транспортных средств, построек и препараты индивидуальной защиты «Орлан». Данные сведения рассказал заместитель руководителя войсками Центрального военного округа (ЦВО) полковник Ярослав Рощупкин.

По словам Рощупкина, воздушное судно военно-транспортной авиации привезло комплекс дезинфекции "Орлан" из Екатеринбурга в Салехард, а затем направится в эпицентр вспышки сибирской язвы. Ранее Минобороны привлекло к устранению недуга группировку ЦВО.

1 августа вследствие заражения не стало 12-летнего ребенка. К слову, сибирская язва в Ямальском районе забрала жизни 2,5 тысяч оленей. Местные власти уверены, инфекция возродилась по причине рекордно высоких температурных значений в регионе.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх