Новости и события » Общество » Запорожский прокурор задекларировал "Ланос", а ездит на BMW X5

Запорожский прокурор задекларировал "Ланос", а ездит на BMW X5

Запорожский прокурор задекларировал "Ланос", а ездит на BMW X5

Комиссия, созданная при Генпрокуратуре, начала проверку запорожских прокуроров на добропорядочность. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат запорожского горсовета Вячеслав Зайцев, который вошел в эту комиссию как представитель Запорожской области.

По его словам, уже у 7 прокуроров области были найдены несоответствия задеклариронной информации с реальным положением дел. К примеру, один из прокуроров задекларировал "Ланос", хотя ездит он намного более крутом автомобиле - BMW X5. Также некоторые прокуроры скрывают свои дачи в районах области.

Окончательные результаты проверки будут обнародованы после 20 августа.

Информацию о неправимерной деятельности запорожских прокуроров и их сомнительном имуществе можно отправлять на электронную почту zaitsev.viacheslav8@gmail.com. Все факты будут проверены, обещает Вячеслав Зайцев.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх