Новости и события » Общество » В этом году фигуристы и хоккеисты "Ледограя" посетили спортивный лагерь на Кипре

В этом году фигуристы и хоккеисты "Ледограя" посетили спортивный лагерь на Кипре

В этом году фигуристы и хоккеисты "Ледограя" посетили спортивный лагерь на Кипре

В этом году двадцать самых перспективных фигуристов и хоккеистов учебно-тренировочного центра зимних видов спорта "Ледограй", который был подарен жителям Киевской области оператором лотерей "М. С. Л.", посетили спортивный лагерь на Кипре. Об этом говорится в программе "Игра интересов", передает.

По словам бабушки воспитанницы "Ледограя" Нины Стрелковой, маленькие спортсмены в этом году на Кипре соединили отдых с тренировками.

"Взяли детей, которые хорошо стараются и решили их отметить. Они ездили туда. И отдых у них был, и спортивный сбор - они там и бегали, и тренировались, и хореографию у них там проводили. Спонсоры помогли, без спонсоров мы бы туда не попали", - рассказала она.

В свою очередь тренер учебно-тренировочного центра зимних видов спорта "Ледограй" Елена Амосова отметила, что поездка на Кипр стала своеобразной премией для маленьких спортсменов за хорошие достижения.

"Это наши маленькие детки, которые выигрывали тренировки. То есть им в виде премии такую?? поездку организовали на Кипр", - рассказала она.

Всего в "Ледограй" лотерейный оператор "М. С. Л." инвестировал 22 млн грн. и, стоит отметить, по собственной воле. И еще в течение 10 лет будет финансово поддерживать комплекс.


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх