Новости и события » Общество » Почему вы врете? - Грэм Филлипс искал правду в Берлине

Почему вы врете? - Грэм Филлипс искал правду в Берлине

В берлинском офисе "Агентства журналистских расследований Correctiv", утверждающего, что на Донбассе во всем виновата Россия, визит двух скромных журналистов, побывавших в ЛДНР, вызвал испуг и переполох.

Репортер Грэм Филлипс с немецким коллегой Билли Сиксом хотели посмотреть в глаза представителям агентства Маркусу Бенсманну и Девиду Кроуфорду, утверждающими, что Боинг рейса М-17 сбили ополченцы.

Их они не нашли. Но зато у каждого в офисе допытывались: «Почему ты врешь?». «Это пропагандистская лживая пресса!» - сделали вывод журналисты и ушли еще до того, как к перепуганным сотрудникам офиса приехала вызванная ими полиция.

Филлипс и Сикс никуда не прятались, все сняли на видео и выложили в соцсетях. С записями ознакомились и полицейские, но никакого криминала в них не обнаружили.


Пожар на "Биофарме" не отобразится на...

Пожар на "Биофарме" не отобразится на производстве лекарств

Пожар на заводе компании "Биофарма" не повлияет на производство препаратов с плазмы крови и других лекарств. Об этом сообщил директор завода Андрей Обрезан на официальной странице компании в facebook. "Вчера горел склад сырья. На нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх