Новости и события » Общество » Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Украинские политики не хотят мира, поскольку это помешает им обогащаться на преступных схемах.

Об этом в интервью "Стране" рассказал украинский журналист Руслан Коцаба, ранее осужденный за призыв к бойкоту мобилизации и недавно освобожденный по решению апелляционной инстанции.

Способствуют ли Минские переговоры скорейшему примирению, поинтересовались у него журналисты.

"Я думаю, что Меркель и Олланд просто себя подставили, сдуру поставив там свои подписи, - полагает Коцаба. - В итоге, всю тяжесть санкций против России несут на себе они. Но нам надо предпринимать какие-то шаги для заключения мира. Потому что уже даже тут, на Западной Украине, в моем патриотическом Ивано-Франковске до того устали от войны, что готовы идти хоть под Польшу, хоть под Венгрию, хоть под Словакию. Лишь бы были нормальные зарплата и пенсия, и спокойствие".

"Но политика мирного неба нашим политикам не подходит, потому что как же тогда контрабанда, и деньги на строительство линий размежевания? - добавил журналист. - Вы видели эту "Стену" от Яценюка? У нас такими сеточками курей отгораживают в селах! Танк даже не узнает, что он ее проехал".


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх