Новости и события » Общество » Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Галичина так устала от войны, что уже готова идти под Польшу, Словакию или Венгрию - местный журналист

Украинские политики не хотят мира, поскольку это помешает им обогащаться на преступных схемах.

Об этом в интервью "Стране" рассказал украинский журналист Руслан Коцаба, ранее осужденный за призыв к бойкоту мобилизации и недавно освобожденный по решению апелляционной инстанции.

Способствуют ли Минские переговоры скорейшему примирению, поинтересовались у него журналисты.

"Я думаю, что Меркель и Олланд просто себя подставили, сдуру поставив там свои подписи, - полагает Коцаба. - В итоге, всю тяжесть санкций против России несут на себе они. Но нам надо предпринимать какие-то шаги для заключения мира. Потому что уже даже тут, на Западной Украине, в моем патриотическом Ивано-Франковске до того устали от войны, что готовы идти хоть под Польшу, хоть под Венгрию, хоть под Словакию. Лишь бы были нормальные зарплата и пенсия, и спокойствие".

"Но политика мирного неба нашим политикам не подходит, потому что как же тогда контрабанда, и деньги на строительство линий размежевания? - добавил журналист. - Вы видели эту "Стену" от Яценюка? У нас такими сеточками курей отгораживают в селах! Танк даже не узнает, что он ее проехал".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх