Новости и события » Авто » Дилеры BMW будут продавать китайский кроссовер

Дилеры BMW будут продавать китайский кроссовер

Дилеры BMW будут продавать китайский кроссовер

Осенью в Поднебесной стартуют продажи гибридного кроссовера Zinoro 60H. Новый бренд принадлежит китайскому Brilliance и немецкому BMW. Первая компания займется производством модели, вторая - реализацией.

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/06 (1)_04_08.jpg)

[](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/06 (2)_04_08.jpg)

По большому счету, нет ничего удивительного в том, что автомобиль под китайской маркой появится в шоу-румах дилеров BMW. Zinoro 60H представляет собой основательно перелицованный BMW X1 Li. Мотивы немецкого исходника нетрудно заметить как снаружи, так и в салоне.

Zinoro оснащается полуторалитровым бензиновым турбомотором и электродвигателем. Суммарная отдача установки достаточно скромная - всего 151 л. с. Зато вседорожник может проехать до 60 километров на электричестве и разгоняется до 100 км/ч за 7,6 секунды. Набор опций обещает быть неплохим. По этой части Zinoro будет несильно уступать BMW. А вот ценник будет очень привлекательным: от 13,5 тысячи долларов за базовую комплектацию.

Чуть позже должна поступить в продажу полностью электрическая версия этой же машины под именем Zinoro 60E. Стоить она будет дороже гибрида, но ценник все равно окажется очень гуманным. Отметим, что Zinoro изначально позиционировался как производитель экологически чистых моделей. Посему под этой маркой появятся только гибриды и чистые электромобили.

Дилеры BMW будут продавать китайский кроссовер


Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн...

Нарушители антикоррупционных законов получили 1,8 млн грн штрафов

С начала текущего года сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции составили на чиновников 3307 протоколов за нарушение закона Украины о предотвращении коррупции. Общая сумма наложенных штрафов составляет 1,8 млн грн, сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх