Новости и события » Общество » Этой девочке всего 10 лет, но она спела легендарный хит 1964 года лучше оригинала!

Этой девочке всего 10 лет, но она спела легендарный хит 1964 года лучше оригинала!

Несмотря на то, что Анджелине Джордан всего 10 лет, эту милую девочку с ангельской внешностью уже поддерживают миллионы фанатов по всему миру. Еще в 7 лет малышка стала победительницей норвежского шоу талантов, на котором приковала к себе внимание не только судей, но и зрителей.

Теперь девочка немного подросла и уже собирает стадионы слушателей. Ее голос обладает неповторимым тембром, а она сама - особым магнетизмом, поэтому ее хочется слушать снова и снова. Совсем недавно на стадионе в Норвегии она выступила с легендарным хитом 1964 года - бессмертным «Feeling good».

Сколько исполнителей на планете пытались перепеть эту песню! У юной Анджелины вышло не хуже, чем в оригинале! И если раньше критики считали, что ее голос очень похож на звучание Эми Уайнхаус, то теперь они заявляют, что девочка - реинкарнация самой Нины Симон.

Меня, например, больше всего поразило то, как девочка владеет вниманием публики, как она артистично исполняет сложную вокальную партию и как уверенно ведет себя перед толпой. У Анджелины есть все шансы стать суперзвездой, ведь уже в таком юном возрасте она показывает невероятные успехи.

Если тебе понравилось выступление талантливой певицы, жми кнопки «Нравится» и «Поделиться».


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх