Новости и события » Спорт » Устинов и Ортис так и не договорились о поединке

Устинов и Ортис так и не договорились о поединке

Устинов и Ортис так и не договорились о поединке

Как сообщил чемпионский комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) команды «временного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Луиса Ортиса (25-0, 22 KO) и Александра Устинова (33-1, 24 КО) так и не договорились о поединке и по их встрече 15 августа будут назначены промоутерские торги. Напомним, что ранее была озвучена информация о том, что поединок Ортис - Устинов пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе в рамках платной трансляции на НВО в андеркарде боя Сауля Альвареса (47-1-1, 33 KO) против чемпиона WBO в первом среднем весе Лиама Смита (23-0-1, 13 КО).

На торгах в штаб-квартире WBA в Панаме будут разыграны также право на организацию поединков между Деметриусом Андрейдом (23-0, 16 KO) и Джеком Кулькайем (22-1, 11 KO), а также Роши Уорреном (22-1, 4 KO) и Джейми МакДоннеллом (28-2-1, 13 КО).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх