Новости и события » Авто » SsangYong возвращается в Россию

SsangYong возвращается в Россию

SsangYong возвращается в Россию

Ушедший в связи с кризисом с нашего рынка SsangYong, похоже, задумался о возвращении. По крайней мере, некоторые источники среди дилеров рассказали, что в ближайшее время в Россию начнутся поставки Actyon и Tivoli.

По информации издания "АвтоБизнесРевю" первые автомобили появятся у официальных дилеров уже в ноябре. Среди них - кроссовер Tivoli, который раньше в Россию не завозили. Он будет поставляться в двух версиях - с обычной и удлинненной базами по ориентировочной цене от 999 000 до 1 740 000 рублей. За хорошо знакомый нам Actyon придется выложить как минимум 1 170 000 рублей.

Напомним, что перед своим уходом корейская компания продавала в России пять моделей: Rexton, Kyron, Actyon, Actyin Sports и Stavic. Общий объем продаж за 2015 год составил 5194 автомобиля, более половины из которых пришлись как раз на долю Actyon. В первом полугодии 2016-го было реализовано 1020 машин, что на 67% меньше, чем в тот же период прошлого года.

SsangYong возвращается в Россию


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх