Новости и события » Общество » Началось интернет-голосование за членов Совета общественного контроля при НАБУ

Началось интернет-голосование за членов Совета общественного контроля при НАБУ

Началось интернет-голосование за членов Совета общественного контроля при НАБУ

В конкурсе на пять должностей членов Совета общественного контроля при принимает участие 31 кандидат от 25 общественных организаций.

В четверг, 4 августа, в 9:00 началось открытое интернет-голосование по избранию пяти новых членов Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины вместо тех, чьи полномочия досрочно прекращены.

Присоединиться к процессу голосования можно до 21:00 на сайте НАБУ. Проголосовать можно не более чем за пять кандидатов. Для безопасности голосования его участникам необходимо будет пройти трехступенчатую верификацию (код проверки, подтверждение по электронной почте и номеру мобильного телефона).

Результаты голосования с указанием избранных членов Совета общественного контроля будут размещены на официальном веб-сайте НАБУ 11 августа 2016 года.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх