Новости и события » Общество » На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

Очереди образовались на восьми пунктах пропуска.

В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы.

По состоянию на 8:00 четверга, 4 августа, во Львовской области 280 автомобилей стояли в очереди в пункте пропуска "Рава-Руська - Гребенное", еще 200 возла ПП "Угринов - Долгобичув", 180 - возле ПП "Шегини - Медика", Грушев - Будомеж" - 80, Краковец - Корчевая" - 70, "Смильница - Кросценко" - 30. Кроме того, 70 автомобилей ожидали пересечения границы в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг - Зосин", еще 120 в ПП "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

Ранее Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной. В то же время малое приграничное движение с Калининградской областью пока не будет восстановлено.


Год без Кройфа

Год без Кройфа

Сегодня - год со дня смерти выдающего футболиста и тренера Йохана Кройфа. Говорят, величие человека проверяется тем, как долго о нем продолжают говорить после того, как он покидает этот мир. На протяжении последних 12 месяцев Кройф продолжал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх