Новости и события » Общество » На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

На границе с Польшей застряли более 1000 автомобилей

Очереди образовались на восьми пунктах пропуска.

В очередях в восьми пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях на границе Украины и Польши застряли 1030 автомобилей, сообщает Западное региональное управление Государственной пограничной службы.

По состоянию на 8:00 четверга, 4 августа, во Львовской области 280 автомобилей стояли в очереди в пункте пропуска "Рава-Руська - Гребенное", еще 200 возла ПП "Угринов - Долгобичув", 180 - возле ПП "Шегини - Медика", Грушев - Будомеж" - 80, Краковец - Корчевая" - 70, "Смильница - Кросценко" - 30. Кроме того, 70 автомобилей ожидали пересечения границы в международном автомобильном пункте пропуска "Устилуг - Зосин", еще 120 в ПП "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

Ранее Польша решила восстановить малое пограничное движение с Украиной. В то же время малое приграничное движение с Калининградской областью пока не будет восстановлено.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх