Новости и события » Экономика » Цена на нефть марки Brent выросла до $43,33 за баррель

Цена на нефть марки Brent выросла до $43,33 за баррель

Цена на нефть марки Brent выросла до $43,33 за баррель

Цена на один баррель эталонной нефти марки Brent увеличился до 43,3 долларов. О подорожании ископаемого рассказал представитель ICE.

Старт торгов на Интерконтинентальной бирже начался с подорожания нефти Brent. Сегодняшним утром, 4 августа, котировка октябрьских фьючерсов на нее подскочила на 3,5%, добравшись до показателя 43,3 доллара за баррель. Денежная составляющая черного золота марки WTI оказалась 41,2 за баррель, поднявшись в цене на 4%.

Начиная с 20 июля котировки продолжили мало ощутимое падение по инерции, а после опять начали расти. Специалисты отмечают, действующее подорожание - понятная реакция рынка на обвал, произошедший ранее. Правдивость сведений об открытии США ряда новых установок с буром и пополнения рынка черного золота, до сих пор значатся не подтвержденными.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх