Новости и события » Спорт » Команда Фьюри уверена, что реванш с Кличко состоится 29 октября

Команда Фьюри уверена, что реванш с Кличко состоится 29 октября

Команда Фьюри уверена, что реванш с Кличко состоится 29 октября

«Я ничего не слышал об этом положительном допинг-тесте. Ни год назад, ни сейчас, - заявил Мик Хеннесси, менеджер братьев Фьюри. - Мне кажется, что в этом деле сейчас замешано много внешних сил. Это неправильно по отношению того, кто сделал нечто весьма особенное в Германии в прошлом году. Есть определенные люди, которым это не нравится, но вскоре это все станет известно. Я на 100% уверен, что все будет хорошо. Насколько я знаю, дисквалификация Фьюри была снята, и нам больше нечего доказывать. В свой адрес мы слышим много ложных обвинений. Оказалось, что людей, желающих навредить Тайсону и Хьюи, очень много. Кажется, что против них плетется какой-то заговор. Мы все еще обсуждаем дату 29 октября, как рабочую для реванша. Мы держим в курсе все санкционирующие организации и сообщили им об этом».

Напомним, что в среду на этой неделе Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) сняло временную дисквалификацию с братьев Фьюри, но назначило слушание для них перед Национальной антидопинговой комиссией. Дата встречи Фьюри с комиссией пока не определена. «Правила Антидопингового агентства Великобритании позволяют спортсменам оспаривать временную дисквалификацию, - значится в официальном заявлении UKAD. - Независимая Национальная антидопинговая комиссия сегодня сняла с боксеров дисквалификацию вплоть до момента, когда будет принято окончательное решение по этому вопросу. Все обвинения будут рассмотрены во время слушания перед Национальной антидопинговой комиссией в установленном порядке».


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх