Новости и события » Hi-Tech » Vimpelcom назначил ответственным за бизнес в России бывшего топ-менеджера Telenor

Vimpelcom назначил ответственным за бизнес в России бывшего топ-менеджера Telenor

Vimpelcom назначил на должность главы основных рынков бывшего руководителя российского подразделения Telenor Хелля Мортена Йонсена, сообщает "Интерфакс".

В этой должности Йонсен будет отвечать за бизнес Vimpelcom в России и Италии, он также войдет в исполнительный комитет группы.

Йонсен до прихода в Vimpelcom с 2012 года проработал вице-президентом Telenor по операциям в Европе. В ноябре 2015 года он покинул правление норвежского холдинга, которому в настоящее время принадлежит 33% акций Vimpelcom. Ранее с 2009 года он возглавлял подразделение Telenor в Сербии, с 2006 года - подразделение в России. С 2011 по 2015 годы он также входил в набсовет Vimpelcom, а в 2007-2013 годах - в совет директоров "ВымпелКом". До прихода в телекоммуникационную отрасль Йонсен работал во французском и украинском подразделениях норвежской нефтегазовой компании Norsk Hydro.


Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Полиграфологи сделали заявление по Савченко

Факт голодовки народного депутата Украины Надежды Савченко никоим образом не отразился на результатах ее проверки на полиграфе. До проверки "она 4 суток употребляла пищу", - сказал "Обозревателю" исполнительный директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх