Новости и события » Hi-Tech » Vimpelcom назначил ответственным за бизнес в России бывшего топ-менеджера Telenor

Vimpelcom назначил ответственным за бизнес в России бывшего топ-менеджера Telenor

Vimpelcom назначил на должность главы основных рынков бывшего руководителя российского подразделения Telenor Хелля Мортена Йонсена, сообщает "Интерфакс".

В этой должности Йонсен будет отвечать за бизнес Vimpelcom в России и Италии, он также войдет в исполнительный комитет группы.

Йонсен до прихода в Vimpelcom с 2012 года проработал вице-президентом Telenor по операциям в Европе. В ноябре 2015 года он покинул правление норвежского холдинга, которому в настоящее время принадлежит 33% акций Vimpelcom. Ранее с 2009 года он возглавлял подразделение Telenor в Сербии, с 2006 года - подразделение в России. С 2011 по 2015 годы он также входил в набсовет Vimpelcom, а в 2007-2013 годах - в совет директоров "ВымпелКом". До прихода в телекоммуникационную отрасль Йонсен работал во французском и украинском подразделениях норвежской нефтегазовой компании Norsk Hydro.


В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле...

В Николаевской области поставили памятник сахарной свекле вместо Ленина

В поселке Первомайское Николаевской области на месте, где раньше стоял памятник Ленину, поставили монумент сахарной свекле. Об этом сообщили в пресс-службе Засельского сахарного завода, принадлежащего британской компании ED &038; F Man, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх