Новости и события » Общество » Бой под Красногоровкой: 8 "волкодавов" в больнице Донецка

Бой под Красногоровкой: 8 "волкодавов" в больнице Донецка

Бой под Красногоровкой: 8 "волкодавов" в больнице Донецка

На Донбассе за прошедшие сутки погибли четверо и ранены шестеро военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 Армейского корпуса Збройниз сил РФ.

Наибольшие потери понесли подразделения 3 омбр - погибли командир роты и взвода 1 мотострелкового батальона, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В морг больницы им.Калинина в Донецке доставлены пять погибших. А в спецотделение для россиян - восемь раненых военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона 1 АК ВС РФ подразделения Волкодав.

Это подразделение спецназа ГРУ в ночь на 3 августа совершило неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе Красногоровки.

К слову, по приказу командования ВС РФ проведены учения персонала медучреждений Донецка и окрестных населенных пунктов для организации приема большого количества раненых.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх