Новости и события » Происшествия » В Кременчуге потерялся один ребенок и один родитель

В Кременчуге потерялся один ребенок и один родитель

В Кременчуге потерялся один ребенок и один родитель

В Кременчуге потерялся один ребенок и один родитель. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции города, 3 августа по улице Лейтенанта Днепрова бабушка недоглядела 5-летнего малыша, родители которого сообщили о пропаже в полицию. Как оказалось, ребенок гулял с бабушкой на площадке, а когда она отвлеклась - пропал. Уже через 40 минут мальчика нашли патрульные и передали родителям.

В тот же день в полицию поступило еще одно заявление, правда о другом ребенке. Прохожие нашли на улице Мира 3-летнего ребенка без родителей. Оказалось у него потерялась мама.

Прибывшие на вызов патрульные начали искать родителей ребенка. Мальчик смог сообщить свою фамилию и показать, где живет.

Пока копы искали маму малыша, в дежурную часть поступило сообщение от отца мальчика. Мужчина рассказал, что его жена гуляла с двумя детьми на детской площадке и старшего 3-летнего недосмотрела. Патрульные встретились с отцом мальчика и вернули ему ребенка.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх