Новости и события » Культура » Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский, автор сказок о Чебурашке и крокодиле Гене, дяде Федоре и коте Матроскине, написал продолжение "Простоквашино". Рассказ под названием будет именть название"Простоквашино. Битва за почту".

Отметим, что иллюстраторы "Одноклассников" решились помочь и нарисовали героев новой сказки. Рассказ впервые опубликуется в социальной сети "Одноклассники", где будет выходить отрывками в виде постов с иллюстрациями на протяжении нескольких месяцев.

Пользователи «Одноклассников» смогут не только одними из первых прочесть рассказ, но и повлиять на его финал. Итогом онлайн-сказки станет интерактивная книга с иллюстрациями, которую всегда можно найти в группе. Об этом сообщает пресс-служба соцсести.

Что касается самого рассказа, то "Одноклассники" также поддержат выход книги с помощью специального сета "подарков" и стикеров с котом Матроскиным, дядей Федором и другими персонажами. Добавим, что Эдуард Успенский в дополнение ко всему пообщается с читателями в одном из выпусков "Одноклассники на связи" и с помощью приложения OK Live.

Финалом проекта же станет создание полнометражного мультфильма "Простоквашино. Битва за почту" при поддержке "Одноклассников". Отметим, что мультфильм озвучат популярные актеры театра и кино, впервые он будет показан все в той же социальной сети. Финансовые затраты на этот проект не разглашаются.


Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Любимы завтрак детей и просто спасение для тех, кто всегда опаздывает с утра. Мы расскажем вам три простых рецепта, для приготовления которых вы не потратите больше 10 минут. Сэндвич с клюквой и сыром Игредиенты: Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломтика Сыр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх