Новости и события » Культура » Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский и "Одноклассники" создали продолжение "Простоквашино"

Эдуард Успенский, автор сказок о Чебурашке и крокодиле Гене, дяде Федоре и коте Матроскине, написал продолжение "Простоквашино". Рассказ под названием будет именть название"Простоквашино. Битва за почту".

Отметим, что иллюстраторы "Одноклассников" решились помочь и нарисовали героев новой сказки. Рассказ впервые опубликуется в социальной сети "Одноклассники", где будет выходить отрывками в виде постов с иллюстрациями на протяжении нескольких месяцев.

Пользователи «Одноклассников» смогут не только одними из первых прочесть рассказ, но и повлиять на его финал. Итогом онлайн-сказки станет интерактивная книга с иллюстрациями, которую всегда можно найти в группе. Об этом сообщает пресс-служба соцсести.

Что касается самого рассказа, то "Одноклассники" также поддержат выход книги с помощью специального сета "подарков" и стикеров с котом Матроскиным, дядей Федором и другими персонажами. Добавим, что Эдуард Успенский в дополнение ко всему пообщается с читателями в одном из выпусков "Одноклассники на связи" и с помощью приложения OK Live.

Финалом проекта же станет создание полнометражного мультфильма "Простоквашино. Битва за почту" при поддержке "Одноклассников". Отметим, что мультфильм озвучат популярные актеры театра и кино, впервые он будет показан все в той же социальной сети. Финансовые затраты на этот проект не разглашаются.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх