Новости и события » Общество » Украина стала на шаг ближе к безвизовому режиму

Украина стала на шаг ближе к безвизовому режиму

Украина стала на шаг ближе к безвизовому режиму

Украинцы уже давно мечтают о безвизовом режиме. Сейчас наша страна стала еще на шаг ближе к возможности пересекать границу без виз.

Для получения безвизового режима Украине необходимо исправить ряд недостатков в своей системе и ввести некоторые нововведения. Одним из обязательных условий получения безвизового режима являлся переход чиновников на систему электронного декларирования, которая на днях была презентована в Краматорске.

Как выяснилось, обязательные электронные декларации не только смогут защитить страну от коррупции, а следовательно качественно изменят уровень жизни граждан, но и станут весомым аргументом для получения безвизового режима.

Как заявил советник программы развития ООН в Украине Кунал Дхар: "Система электронных деклараций не является гарантией получения безвизового режима, но ее отсутствие является весомым аргументом для отказа."


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх