Новости и события » Общество » Полтавский облсовет хотят обезглавить

Полтавский облсовет хотят обезглавить

Полтавский облсовет хотят обезглавить

Александр Беленький, председатель Полтавского областного совета, может потерять свой пост в ближайшее время.

По информации, которую распространил в интернете Алексей Сердюков, помощник депутата горсовета, в ближайшее время на сессии облсовета будет поднят вопрос о переизбрании руководителя.

Александра Беленького поддерживает "Свобода", "Партия простых людей" и часть "Солидарности".

Против Беленького, вероятно, будут голосовать Аграрная партия, "Возрождение", "УКРОП" и другая часть "Солидарности" - так называемая "группа Петра Вороны", который возглавлял облсовет до нынешнего председателя.

По словам окружения Александра Беленького, часть депутатов не устраивают инновационные и антикоррупционные подходы, которые он активно пытался ввести.

Первый заместитель Беленького Евгений Холод (ВО "Батькивщина") так прокомментировал ситуацию: "Как только Александр Беленький поехал в отпуск, отдельные депутаты, видимо, насмотрелись на Турцию и захотели устроить переворот, но ничего у них не получится.

Они делят между собой портфели. Хотят и Беленького, и Ханка, и меня заменить полностью, создать свою коалицию. Все банально, люди из Киева платят деньги, чтобы убрать нынешнее руководство и протолкнуть свои вопросы. Ребята захотели сменить власть, чтобы дать зеленый свет своему бизнесу", - сообщил Холод изданию "Трибуна".

Напомним, недавно на сессии депутат Ворона позволил себе порвать карточку для голосования и бросить ее в лицо председателю областного совета.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх