Новости и события » Экономика » Raiffeisen и UniCredit показали худшие результаты стресс-тестов

Raiffeisen и UniCredit показали худшие результаты стресс-тестов

Raiffeisen и UniCredit показали худшие результаты стресс-тестов

Австрийский Raiffeisen, итальянские Monte dei Paschi di Siena и UniCredit, а также испанский Banco Popular показали худшие результаты в недавнем стресс-тестировании, проведенном EBA. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Deutsche Welle.

Банк Monte dei Paschi di Siena показал наихудший результат и во время аналогичного стресс-теста, проведенного в 2014 году. В целом, итальянские банки, имеющие по различным оценкам плохие кредиты на сумму порядка €360 млрд, вызывают серьезную озабоченность европейского банковского сообщества.

Немецкие Deutsche Bank и Commerzbank также вошли в десятку самых слабых финансовых институтов Европы. Ранее сообщалось, что оператор биржевых индексов группы Deutsche Boerse, компания Stoxx, не будет учитывать при расчете индекса Stoxx Europe 50 котировки акций Credit Suisse и Deutsche Bank. Решение исключить акции банков из индексной корзины вызвано резким падением котировок.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх