Новости и события » Общество » Суд приговорил директора Первомайского водоканала к реальному сроку в 2 года лишения свободы

Суд приговорил директора Первомайского водоканала к реальному сроку в 2 года лишения свободы

Суд приговорил директора Первомайского водоканала к реальному сроку в 2 года лишения свободы

Первомайский межрайонный суд признал директора КП "Первомайский городской водоканал" Сергея Шурко виновным в уголовном правонарушении и приговорил его к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает сайт "Правый Первомайск".

"Это первый чиновник в Первомайске, который получил реальный срок за правонарушения, которое совершил, пользуясь своим служебным положением. Это хороший урок другим должностным лицам, которые стали на скользкий путь коррупции и хищения бюджетных средств", - говорится в сообщении.

Напомним, 29 февраля Сергей Шурко был задержан во время получения неправомерной выгоды в размере 20 000 грн. от руководителя охранной фирмы за заключение договоров охраны объектов коммунального предприятия.


Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного...

Эпидемиологи рассказали, стоит ли ждать еще одного карантина в школах

В Мелитополе отступает эпидемия ОРВИ. Своевременные карантинные меры помогли избежать новой вспышки заболеваемости. По данным городского управления образования, процент детей, страдающих вирусными респираторными инфекциями значительно снизился. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх