Новости и события » Общество » Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» серийно поступят на вооружение страны к 2018 году. Такие сведения получили и озвучили журналисты агентства РИА Новости.

Модернизированный вариант боевого вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник», имеющий двойное управление и усиленное вооружение, может к началу 2018 года серийно поступить в войска. Об этом представителей прессы проинформировал главком ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев на международных соревнованиях «Авиадартс-2016».

Главком рассказал журналистам, что модернизированный «Ночной охотник» получил оснащение, благодаря которому пилотам будет проще и удобнее управлять боевой машиной. Господин Бондарев добавил, что у вертолета усовершенствовали двигатель, благодаря чего была повышена его производительность, а также улучшена защита винтокрылого истребителя от переносных зенитных ракетных комплексов.


Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

Агрессор отправил на Донбасс очередной "гумконвой"

28 февраля Россия отправила на территорию оккупированного Донбасса очередную колонну "гуманитарного конвоя" с подарками для боевиков. Об этом сообщил пресс-центр МЧС страны-агрессора. Это уже 61 по счету колонна. Сегодня в ее состав вошли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх