Новости и события » Общество » Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» серийно поступят на вооружение страны к 2018 году. Такие сведения получили и озвучили журналисты агентства РИА Новости.

Модернизированный вариант боевого вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник», имеющий двойное управление и усиленное вооружение, может к началу 2018 года серийно поступить в войска. Об этом представителей прессы проинформировал главком ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев на международных соревнованиях «Авиадартс-2016».

Главком рассказал журналистам, что модернизированный «Ночной охотник» получил оснащение, благодаря которому пилотам будет проще и удобнее управлять боевой машиной. Господин Бондарев добавил, что у вертолета усовершенствовали двигатель, благодаря чего была повышена его производительность, а также улучшена защита винтокрылого истребителя от переносных зенитных ракетных комплексов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх