Новости и события » Общество » Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» могут серийно поступить в войска к 2018 году

Вертолеты «Ночной охотник» серийно поступят на вооружение страны к 2018 году. Такие сведения получили и озвучили журналисты агентства РИА Новости.

Модернизированный вариант боевого вертолета Ми-28НМ «Ночной охотник», имеющий двойное управление и усиленное вооружение, может к началу 2018 года серийно поступить в войска. Об этом представителей прессы проинформировал главком ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев на международных соревнованиях «Авиадартс-2016».

Главком рассказал журналистам, что модернизированный «Ночной охотник» получил оснащение, благодаря которому пилотам будет проще и удобнее управлять боевой машиной. Господин Бондарев добавил, что у вертолета усовершенствовали двигатель, благодаря чего была повышена его производительность, а также улучшена защита винтокрылого истребителя от переносных зенитных ракетных комплексов.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх