Новости и события » Общество » В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В оккупированном Алчевске сложилась катастрофическая ситуация с неплательщиками коммунальных услуг. Самопровозглашенная "власть" прибегла к креативу. Об этом пишет Depo. Донбасс со ссылкой на сообщения в соцсетях.

Сообщается, что в оккупированном Алчевске с недавних пор появились билборды в стиле СССР.

"Креативные менеджеры" переделали известный советский плакат с красноармейцем, который тычет пальцем, и, в "алчевской" версии, - спрашивает: Ты заплатил за воду?

Напомним, что недавно стало известно, что жители оккупированного Алчевска Луганской области будут получать воду раз в три дня. Оккупационная "власть" объясняет это тем, что "из-за проблем с электричеством вышли из полноценного режима работы насосные станции".

По словам местных жителей, проблемы с водоснабжением в городе существуют уже давно.

"Около недели назад в городе вместо воды раз в 3 дня, сделали воду через день, но при условии, что за нее начнут платить. Вода действительно ушла, через день, но напоминала что угодно: чай, кока-колу, нефть, но не воду - мыться в ней было страшно. В итоге народ за нее прогнозируемо не заплатил, заодно обругал местную власть", - говорилось в сообщении.

Также сообщалось, что похожие проблемы существуют и в соседней "республике" и тамошняя "власть" также прибегает к творчеству: выманивает коммунальные платежи стихами.

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх