Новости и события » Общество » В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"

В оккупированном Алчевске сложилась катастрофическая ситуация с неплательщиками коммунальных услуг. Самопровозглашенная "власть" прибегла к креативу. Об этом пишет Depo. Донбасс со ссылкой на сообщения в соцсетях.

Сообщается, что в оккупированном Алчевске с недавних пор появились билборды в стиле СССР.

"Креативные менеджеры" переделали известный советский плакат с красноармейцем, который тычет пальцем, и, в "алчевской" версии, - спрашивает: Ты заплатил за воду?

Напомним, что недавно стало известно, что жители оккупированного Алчевска Луганской области будут получать воду раз в три дня. Оккупационная "власть" объясняет это тем, что "из-за проблем с электричеством вышли из полноценного режима работы насосные станции".

По словам местных жителей, проблемы с водоснабжением в городе существуют уже давно.

"Около недели назад в городе вместо воды раз в 3 дня, сделали воду через день, но при условии, что за нее начнут платить. Вода действительно ушла, через день, но напоминала что угодно: чай, кока-колу, нефть, но не воду - мыться в ней было страшно. В итоге народ за нее прогнозируемо не заплатил, заодно обругал местную власть", - говорилось в сообщении.

Также сообщалось, что похожие проблемы существуют и в соседней "республике" и тамошняя "власть" также прибегает к творчеству: выманивает коммунальные платежи стихами.

В "ЛНР" пугают должников за коммунальные услуги "красноармейцем"


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх