Новости и события » Происшествия » В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать держала в цепях своего девятилетнего сына. Следственные органы узнали о таком обращении от соседей мальчика и начали доследственную проверку.

Во время беседы с ребенком, он рассказал, что его на цепи держат с двух лет. Сама же приемная мать отметила, что проводила воспитательную процедуру. А свое поведение объяснила тем, что мальчик отстает в психическом развитии от своих сверстников.

Свидетелями жестокого поведения стали соседи одного из домов в деревне Колыбеловка, где 29 июля к ним пришел мальчик с метровой цепью. Очевидцы обратились к сотрудникам правоохранительных органов, которые забрали мальчика до выяснения всех обстоятельств. На данный момент начата доследственная проверка, в ходе которой будут опрошены соседи и проведена диагностика состояния матери. Ранее семья не стояла на учете, всегда имела положительные отзывы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх