Новости и события » Происшествия » В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать посадила ребенка на цепь

В Самарской области приемная мать держала в цепях своего девятилетнего сына. Следственные органы узнали о таком обращении от соседей мальчика и начали доследственную проверку.

Во время беседы с ребенком, он рассказал, что его на цепи держат с двух лет. Сама же приемная мать отметила, что проводила воспитательную процедуру. А свое поведение объяснила тем, что мальчик отстает в психическом развитии от своих сверстников.

Свидетелями жестокого поведения стали соседи одного из домов в деревне Колыбеловка, где 29 июля к ним пришел мальчик с метровой цепью. Очевидцы обратились к сотрудникам правоохранительных органов, которые забрали мальчика до выяснения всех обстоятельств. На данный момент начата доследственная проверка, в ходе которой будут опрошены соседи и проведена диагностика состояния матери. Ранее семья не стояла на учете, всегда имела положительные отзывы.


Кривой Рог авиационный набирает обороты

Кривой Рог авиационный набирает обороты

Криворожский аэропорт продолжает увеличивать количество авиарейсов. Об этом в соцсетях сообщил заместитель городского головы Александр Катриченко. По его словам, увеличение пассажиропотока и расширение географии полетов являются реализацией подробнее ...

загрузка...

 

Вверх