Новости и события » Спорт » В Рио стартовал женский Олимпийский футбольный турнир

В Рио стартовал женский Олимпийский футбольный турнир

В Рио стартовал женский Олимпийский футбольный турнир

В Бразилии начался женский футбольный Олимпийский турнир, в котором принимают участие 12 национальных команд, сообщает со ссылкой на сайт ОИ-2016.

В матче первого тура группы E хозяева турнира - сборная Бразилии, встречались со сборной Китая. Матч завершился победой бразильских девушек со счетом 3:0. Авторы голов - Моника, Алвес, Кристиане.

Встреча Швеции и ЮАР завершилась победой шведок с минимальным счетом. Единственный мяч на 75-й минуте забила Нилла Фишер.

В матчах квартета F прошлогодние бронзовые призеры канадки в меньшинстве обыграли Австралию 2:0. На стартовой минуте Дженни Бекки открыла счет, а уже на 19 футболистки "кленового листа" остались вдесятером. Несмотря на численное меньшинство, сборная Канады сумела удержать победный счет и даже забить второй мяч - на 80-й минуте отличилась Кристин Синклер.

Матч Германии и Зимбабве завершился разгромом европейской сборной африканской - 6:1.

В группе G пятикратные чемпионки Олимпиад американки выиграли у Новой Зеландии благодаря точным ударам Карли Ллойд и Алекс Морган - 2:0. В другом противостоянии француженки не оставили шансов колумбийкам - 4:0.

Добавим также, сегодня в Бразилии начнут соревнования и мужские футбольные сборные.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх