Новости и события » Спорт » Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Главный тренер футбольного клуба «Бавария» Карло Анчелотти акцентировал внимание на том, что контракт с полузащитником Бастианом Швайнштайгером не будет подписан. Ранее сообщалось, что игрок ФК «Манчестер Юнайтед» может получить место в баварского клубе.

Распространенная информация дошла и до тренера манкунианцев Жозе Моуринью, который остался недовольным после услышанного. Дело в том, что он намерен укреплять позиции сборной, но не отдавать полузащитника другой команде. Анчелотти подчеркнул, что несмотря на хорошую игру Швайнштайгера, он не намерен подписывать контракт с этим футболистом.

«Да, он показал хорошую игру за Мюнхен, но не думаю, что ему сейчас стоит возвращаться», - отметил тренер «Баварии». Хавбек провел в футбольном клубе 15 лет, но после этого подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», после чего играет за ту сборную. Контракт был подписан на три года, после чего полузащитник может снова выбрать другое место для игры.


Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Одним из основных источников загрязнения атмосферы мелкодисперсными частицами (PM10, PM2,5) является сжигание твердого биотоплива, например дров. Прошлые работы показали, что повышенное содержание в воздухе PM2,5 коррелирует с ростом риска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх