Новости и события » Спорт » Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Карло Анчелотти: «Швайнштайгер не входит в планы „Баварии"»

Главный тренер футбольного клуба «Бавария» Карло Анчелотти акцентировал внимание на том, что контракт с полузащитником Бастианом Швайнштайгером не будет подписан. Ранее сообщалось, что игрок ФК «Манчестер Юнайтед» может получить место в баварского клубе.

Распространенная информация дошла и до тренера манкунианцев Жозе Моуринью, который остался недовольным после услышанного. Дело в том, что он намерен укреплять позиции сборной, но не отдавать полузащитника другой команде. Анчелотти подчеркнул, что несмотря на хорошую игру Швайнштайгера, он не намерен подписывать контракт с этим футболистом.

«Да, он показал хорошую игру за Мюнхен, но не думаю, что ему сейчас стоит возвращаться», - отметил тренер «Баварии». Хавбек провел в футбольном клубе 15 лет, но после этого подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», после чего играет за ту сборную. Контракт был подписан на три года, после чего полузащитник может снова выбрать другое место для игры.


Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Ученые поняли, что заставляло бунтовать древних египтян

Извержения вулканов в Древнем Египте эпохи правления династии Птолемеев оказались одной из основных причин сильного понижения уровня воды при летнем разливе Нила, что приводило к возникновению социальных напряжений, восстаний и массовых конфликтов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх