Новости и события » Мото » На дорожных тестах замечен новый электрокар Jaguar X590

На дорожных тестах замечен новый электрокар Jaguar X590

На дорожных тестах замечен новый электрокар Jaguar X590

Новый концептуальный электрокар Jaguar X590 замечен в ходе дорожных испытаний в Великобритании. Электромобиль по дизайну кузова напоминает модель F-Pace, но имеет меньшие габариты.

Британская компания Jaguar испытывает новый электромобиль модели X590. Фотошпионам агентства Autocar удалось сфотографировать новинку. необычным является наличие у электрокара четырех электромоторов, установленных непосредственно на всех колесах, из-за чего подобная комбинация привода получила наименование «мотор-колесо». Являясь по сути полноприводным, электрокар не претендует на то, чтобы его относили к компактным кроссоверам. В Jaguar отмечают высокую синхронизацию всех электрических двигателей, что является достаточно важным моментом при эксплуатации транспортных средств, у которых каждое колесо имеет независимый привод.

Новинку готовят к 2020 году, причем его эксплуатация предусмотрена исключительно в развитых европейских странах (Западная и Северная Европа). В настоящее время высшие менеджеры компании ищут производителя относительно легких и мощных подзаряжаемых от бытовой электросети аккумуляторов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх