Новости и события » Происшествия » В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг донецкой больницы Калинина доставлено 5 тел боевиков, а в госпиталь - восемь раненых боевиков разведбатальйона так называемого первого АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав", которые 3 августа совершили неудачное наступление в районе Красногоровки, передает со ссылкой на строительство ГУР Минобороны.

"В морг областной клинической больницы Калинина (Донецк) доставлены пять погибших, а в специальное отделение, отведенное под госпиталь для российских военнослужащих - восемь раненых военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав" (рус.), который в ночь с 2 на 3 августа совершили неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе Красногоровки", - говорится в сообщении.


Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Напомним, 58-летняя певица удочерила двух четырехлетних близнянок из Малави Стеллу и Эстер. Сейчас у Мадонны всего четверо детей, всех она забрала из детских домов в Малави. История получения отцовства на одного из чад певицы не обошлась без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх