Новости и события » Происшествия » В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг донецкой больницы Калинина доставлено 5 тел боевиков, а в госпиталь - восемь раненых боевиков разведбатальйона так называемого первого АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав", которые 3 августа совершили неудачное наступление в районе Красногоровки, передает со ссылкой на строительство ГУР Минобороны.

"В морг областной клинической больницы Калинина (Донецк) доставлены пять погибших, а в специальное отделение, отведенное под госпиталь для российских военнослужащих - восемь раненых военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав" (рус.), который в ночь с 2 на 3 августа совершили неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе Красногоровки", - говорится в сообщении.


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх