Новости и события » Происшествия » В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг Донецка доставили пять тел боевиков

В морг донецкой больницы Калинина доставлено 5 тел боевиков, а в госпиталь - восемь раненых боевиков разведбатальйона так называемого первого АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав", которые 3 августа совершили неудачное наступление в районе Красногоровки, передает со ссылкой на строительство ГУР Минобороны.

"В морг областной клинической больницы Калинина (Донецк) доставлены пять погибших, а в специальное отделение, отведенное под госпиталь для российских военнослужащих - восемь раненых военнослужащих из состава специально сформированного на базе отдельного разведывательного батальона (Донецк) 1 АК ВС РФ разведывательного подразделения "Волкодав" (рус.), который в ночь с 2 на 3 августа совершили неудачный диверсионно-разведывательный выход в районе Красногоровки", - говорится в сообщении.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх