Новости и события » Общество » В Крыму хотят освободить городские тротуары от незаконных построек

В Крыму хотят освободить городские тротуары от незаконных построек

В Крыму хотят освободить городские тротуары от незаконных построек

В Крыму пешеходные дорожки должны быть освобождены от временных хозяйственных и бытовых сооружений на тeppитopиях, пpилeгaющиx к дoмaм чacтнoгo ceктopa.

Об этом сообщил председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев, передает корреспондент 3652.ru.

Лукашев отметил, что отсутствие общественных тротуаров вынуждает жителей, школьников, студентов идти прямо по проезжей части, что может рано или поздно привести к дорожно-транспортным происшествиям.

"Пешеходные дорожки должны быть освобождены от временных хозяйственных и бытовых сооружений на тeppитopиях, пpилeгaющиx к дoмaм чacтнoгo ceктopa. Я буду обращаться в Комиссию по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, созданной при городской администрации, с ходатайством рассмотреть данное обращение", - сказал Лукашев.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх