Новости и события » Культура » Дочь Татьяны Навки выпустила свой дебютный клип

Дочь Татьяны Навки выпустила свой дебютный клип

Дочь Татьяны Навки выпустила свой дебютный клип

Молодая певица, 16-летняя Алекандра Жулина, более известная под псевдонимом Алексия, выпустила свой дебютный клип на песню «Мною дышишь». Вместе с дочерью знаменитой фигуристки Татьяны Навки в съемках принимал участие солист группы Никита Киоссе.

Начинающая певица рассказала о своих впечатлениях от первого клипа. Алексия заметила, что клип получился удачным, однако она испытывает волнения касательно того, как ее поклонники воспримут ролик.

Мать юной певицы также принимала непосредственное участие в создании ролика. Татьяна Навка самостоятельно внесла несколько правок в черновой вариант клипа и оценила работу на «отлично». Фигуристка сообщила, что в карьере ее дочери выход этого клипа может стать переломным моментом. Александра теперь предстает перед поклонниками как самостоятельный состоявшийся артист и отныне она должна соответствовать этому уровню.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх