Новости и события » Общество » Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов - СМИ

Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов - СМИ

Британка вылечилась от рака и выиграла в лотерею 80 миллионов долларов - СМИ

Жительница города Монмут (Великобритания), которая перенесла операцию по удалению раковой опухоли, выиграла более 61 млн фунтов стерлингов (около 82 миллионов долларов) в лотерею. Женщина и ее родственники сорвали джекпот через два дня после хирургического вмешательства, сообщает со ссылкой на "Lenta.ru".

По информации издания, в США 53-летней Соне Дэвис (Sonia Davies) сделали операцию. После того, как женщина узнала, что процедура прошла успешно, она убедила свою дочь Стефани, которая находилась в Великобритании, приобрести билет лотереи EuroMillions.

Во время объявления результатов национальной лотереи 19-летняя девушка узнала, что сорвала джекпот. Соня и ее дочь разделят сумму с членами семьи и друзьями. На выигранные деньги Стефани планирует закончить ремонт в своем доме, ее младшая сестра Кортни хочет приобрести машину, а мать - купить навес для автомобиля.


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх