Новости и события » Экономика » Более 1,3 миллиарда гривен налогов и сборов получили местные бюджеты Луганщины

Более 1,3 миллиарда гривен налогов и сборов получили местные бюджеты Луганщины

Более 1,3 миллиарда гривен налогов и сборов получили местные бюджеты Луганщины

С начала года в местные бюджеты городов и районов Луганской области плательщики перечислили 1 млрд. 334 млн. грн. налогов и сборов. Это на 279 млн. грн. больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

Наиболее весомым является налог на доходы физических лиц, которого в январе-июле поступило 875 млн. грн., дополнительно обеспечено поступление 140,9 млн. грн.

Среди лидеров налоговых поступлений также налог на имущество - 175,6 млн. грн., единый налог - 96,9 млн. грн. и акцизный налог с розничной продажи подакцизных товаров - почти 51,7 млн. грн.

"Напомним, что именно доходы местных бюджетов направляются на нужды, развитие и благоустройство наших городов, сел и поселков", - говорится в соощении Главного управления ГФС в Луганской области.


Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем...

Возвращение ударных частей в российскую армию: Над чем смеются неумные либералы

В российской армии вновь появятся ударные части и соединения. Об этом 11 мая на страницах главной армейской газеты «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев. Почетное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх