Новости и события » Общество » В Николаевской облгосадминистрации определились со списком семей, которым предоставят кредиты на жилье

В Николаевской облгосадминистрации определились со списком семей, которым предоставят кредиты на жилье

3 августа под председательством временно исполняющего обязанности главы Николаевской облгосадминистрации В. Боня состоялось заседание координационного совета по вопросам развития жилищного строительства в Николаевской области, сообщила пресс-служба НОГА.

Рассмотрели реализацию Программы предоставления льготных долгосрочных кредитов молодым семьям и одиноким молодым гражданам на строительство, реконструкцию и приобретение жилья.

В. Бонь отметил, что программа реализуется в полном объеме, но важно сосредоточиться на помощи именно нуждающимся в жилье.

Директор Николаевского регионального управления Госфонда содействия молодежному жилищному строительству В. Булах заявил, что на этот год на реализацию программы кредитования предоставлено 2 млн. 400 тыс. грн.

В Николаевской области в программе участвует 88 семей.

По результатам заседания координационным советом было принято первоочередной список семей, которым будет предоставлены кредиты на жилье.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх