Новости и события » Экономика » В Индии принят судьбоносный экономический закон - Bloomberg

В Индии принят судьбоносный экономический закон - Bloomberg

В Индии принят судьбоносный экономический закон - Bloomberg

Парламент Индии принял налоговую реформу, которая может позволить стране качественно преобразовать экономику. Ранее экономику страны тормозила безумная налоговая мешанина - государство, штаты и провинции имели свои налоговые системы, которые были ужасно плохо интегрированы. Об этом пишет Bloomberg.

Издание называет голосования за реформу исторической победой премьер-министра Нарендра Моди. Тем не менее, это только начало процесса, который займет месяцы, в лучшем случае.

Действующая налоговая система Индии разделяет экономику на куски и не позволяет работать как целостному механизму. Эта фрагментация увеличивает стоимость ведения бизнеса и делает его более трудным для малых и средних компаний. Новая налоговая система предназначена для упрощения и унификации системы.

Напомним, что разнорабочие Индии остались без работы и без средств к существованию из-за кризиса, вызванного резким падением цен на нефть. Правительство Индии намерено эвакуировать из Саудовской Аравии около 10 тысяч индийских рабочих.


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх