Новости и события » Hi-Tech » В App Store состоялся релиз ролевой игры Mobius Final Fantasy

В App Store состоялся релиз ролевой игры Mobius Final Fantasy

В App Store состоялся релиз ролевой игры Mobius Final Fantasy

В App Store вышла новая ролевая игра Mobius Final Fantasy для мобильных платформ. Долгожданный RPG-проект от Square Enix могут загрузить владельцы устройств под управлением iOS и Android.

Для приключения Mobius Final Fantasy заявлены простое и интуитивное пошаговое управление схватками, глубокая система кастомизации персонажей, регулярные события и передовая графика. Над проектом работали продюсер Есинори Китасэ и сценарист Кадзусигэ Нодзима - создатели Final Fantasy 7.

Mobius Final Fantasy разработана на движке Unity 5 и имеет необычную «вертикальную» ориентацию. Все сражения рассчитаны на игру на смартфоне одной рукой.

«Мир погрузился в пучину отчаяния. Ветры застыли, вода океанов стала затхлой, а земля начала гнить. Люди видят свою последнюю надежду в древнем пророчестве, обещающем прибытие спасителя: «Когда отчаяние охватит мир, явится Воин Света».

Группа изгоев идет через эфир. У них нет прошлого. Они приходят в себя на берегах Паламеции. Среди них есть юноша, которому предстоит стать Воином Света. И это ты. Ты и есть Воин Света, пробуждающийся в Паламеции. В этом бескрайнем мире - какие чудеса ожидают тебя?»

Mobius Final Fantasy распространяется по модели free-to-play. Ранее она вышла в Японии и была тепло встречена игроками, а также получила награду Best of 2015 в App Store.

В рамках промо-кампании до 31 августа Square Enix награждает игроков специальными внутриигровыми предметами, например: оружием Тидуса из Final Fantasy 10, картой персонажа Юны, Ability Tickets и др.

Скачать Mobius Final Fantasy для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

В App Store состоялся релиз ролевой игры Mobius Final Fantasy

В App Store состоялся релиз ролевой игры Mobius Final Fantasy


Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа...

Видео недели: группа "Зоркий" и Манижа представили клип на трек Tiger

Пляски в оранжерее. Группа "Зоркий" (Zorkiy) представили клип на совместный с нашим трендсеттером Манижей трек Tiger. В кадре с нежной цветокоррекцией едва освещенная оранжерея и танцующие девушки. А что, по хорошему, еще нужно для клипа? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх