Новости и события » Общество » При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

Явка на предстоящих выборах в Госдуму России составит порядка 60%. При этом «Единая Россия» и ЛДПР наберут по 30%, а КПРФ - 15%. Больше ни одна партия в парламент не пройдет. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Москве сделал Владимир Жириновский.

«Показателем честности выборов будет прохождение Справедливой России. Если она остается за бортом, значит, было честно. Если ее вытащили, значит, подтасовка. Чтобы ее вытащить, нужно будет забрать голоса у ЛДПР», - сказал политик.

Он полагает, что фальсификация будет проходить на одномандатных округах, а выборы по партийным спискам на 90% будут честными.

«Есть надежда, что выборы будут честными, потому что изменена их система. Они поняли, что «Единая Россия» не получит больше 40%, а по-честному у нее 20%. Может быть, напишут 30%. Но им нужно конституционное большинство. Поэтому ввели одномандатников. По округу пройдет любой авантюрист. Это говорит, что по партийным спискам выборы на 90% будут честными», - сказал Жириновский.


Названа страна-лидер по объему космического мусора

Названа страна-лидер по объему космического мусора

Соединенные Штаты лидируют по количеству космического мусора, оставленного на околоземной орбите, пишет Buisness Insider. В ближнем космосе летает более 14 тысяч фрагментов выведенных из строя спутников, космических станций и ракет. С каждым днем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх