Новости и события » Общество » При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

При честных выборах в Госдуму проходит лишь три партии, - Жириновский

Явка на предстоящих выборах в Госдуму России составит порядка 60%. При этом «Единая Россия» и ЛДПР наберут по 30%, а КПРФ - 15%. Больше ни одна партия в парламент не пройдет. Такой прогноз сегодня на пресс-конференции в Москве сделал Владимир Жириновский.

«Показателем честности выборов будет прохождение Справедливой России. Если она остается за бортом, значит, было честно. Если ее вытащили, значит, подтасовка. Чтобы ее вытащить, нужно будет забрать голоса у ЛДПР», - сказал политик.

Он полагает, что фальсификация будет проходить на одномандатных округах, а выборы по партийным спискам на 90% будут честными.

«Есть надежда, что выборы будут честными, потому что изменена их система. Они поняли, что «Единая Россия» не получит больше 40%, а по-честному у нее 20%. Может быть, напишут 30%. Но им нужно конституционное большинство. Поэтому ввели одномандатников. По округу пройдет любой авантюрист. Это говорит, что по партийным спискам выборы на 90% будут честными», - сказал Жириновский.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх