Новости и события » Общество » Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

На Западе больше всего боятся запугиваний России "мы начнем войну", рассказывает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

- Россия не может развязать ядерную войну потому, что она в этой войне и погибнет. На самом деле то, что сегодня происходит, является провокацией со стороны России и попыткой запугать Запад. A запугать его можно только заявлениями о том, что "мы начнем войну". На Западе этого тезиса боятся больше всего, - рассказал Владимир Огрызко, пишет 24tv.ua.

По словам бывшего министра, на Западе готовы жертвовать чем угодно, только бы не было войны, а Россия этим пользуется.

- Это просто информационная война. Потому, что если посчитать и сравнить военные возможности России и Запада, там просто не о чем говорить, - подытожил Владимир Огрызко.

Тем временем в разведке сообщают, 4-8 августа боевики на Донбассе могут начать наступление, чтобы расширить подконтрольные территории.


Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Стал известен самый богатый бизнесмен мира

Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира. В четверг из-за роста котировок акций интернет-ретейлера Безос обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса. Согласно счетчику Forbes, состояние Безоса составляет $90,6 млрд, а Гейтса - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх