Новости и события » Общество » Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

На Западе больше всего боятся запугиваний России "мы начнем войну", рассказывает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

- Россия не может развязать ядерную войну потому, что она в этой войне и погибнет. На самом деле то, что сегодня происходит, является провокацией со стороны России и попыткой запугать Запад. A запугать его можно только заявлениями о том, что "мы начнем войну". На Западе этого тезиса боятся больше всего, - рассказал Владимир Огрызко, пишет 24tv.ua.

По словам бывшего министра, на Западе готовы жертвовать чем угодно, только бы не было войны, а Россия этим пользуется.

- Это просто информационная война. Потому, что если посчитать и сравнить военные возможности России и Запада, там просто не о чем говорить, - подытожил Владимир Огрызко.

Тем временем в разведке сообщают, 4-8 августа боевики на Донбассе могут начать наступление, чтобы расширить подконтрольные территории.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх