Новости и события » Общество » Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

Почему Запад до жути боится Россию: главная причина

На Западе больше всего боятся запугиваний России "мы начнем войну", рассказывает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

- Россия не может развязать ядерную войну потому, что она в этой войне и погибнет. На самом деле то, что сегодня происходит, является провокацией со стороны России и попыткой запугать Запад. A запугать его можно только заявлениями о том, что "мы начнем войну". На Западе этого тезиса боятся больше всего, - рассказал Владимир Огрызко, пишет 24tv.ua.

По словам бывшего министра, на Западе готовы жертвовать чем угодно, только бы не было войны, а Россия этим пользуется.

- Это просто информационная война. Потому, что если посчитать и сравнить военные возможности России и Запада, там просто не о чем говорить, - подытожил Владимир Огрызко.

Тем временем в разведке сообщают, 4-8 августа боевики на Донбассе могут начать наступление, чтобы расширить подконтрольные территории.


Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию с пневмонией. Об этом сообщает Reuters. Согласно сообщению, экс-президент был перемещен в отделение интенсивной терапии в больнице Хьюстона с пневмонией. Сейчас он отдыхает после проведенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх